личный Ад

Депрессионист
очередная попытка выразить бредовое настроение...не претендует на звание "стихотворение"...



Снова вечер стальной удавкой
Сдавит горло-не продохнуть...
Сердце всхлипнет безумно-жалко
И начнет разрывать мне грудь.

Слезы ужаса...слезы боли...
В них тоска о том,что лишь сон...
Но они не играют роли
В клетке,имя которой мой дом...

В узкой прорези одиночки
Снова вижу волшебный свет...
И бездарные лезут строчки
Уже третий десяток лет...

Предыдущая жизнь была раем...
Нет возможности сдать назад...
Эту жизнь жизнью я не считаю-
Это просто мой личный Ад...