Снова в путь

Пелагея Лютая
Снова в путь!!!
Друзья мои, я уезжаю!!!
Чемоданы в руках и тревога в глазах!
Я вернусь, и мы встретимся, я обещаю!!!
Приезжай, я читаю на ваших дрожащих губах!!!
Светка, помнишь, как летом рассвет мы встречали,
Наблюдая, как медленно-медленно солнце встаёт?
А как снежной зимой на поле в сугробы ныряли
Иногда, ударяясь носами об лёд!
Ну и пусть, да Бог с ним, пусть
Поезд гудит уж в третий раз-,
Хочу побыть с вами еще не много
Наша грусть, да Бог с ней, пусть -
Судьба разлучает нас сейчас,
У нас впереди еще не одна дорога!!!
               

                1997 год