Молитва

Зоя Авдеева
(мое любимое стихотворение среди моих стихов)
Моя молитва не для бога
Моя молитва для тебя
По жизни вдаль идет дорога
Иду по ней... тебя любя!

И я молю тебя! Мой милый,
Ты помни, помни... обо мне,
Но вижу я пейзаж унылый
В открытом солнечном окне.

Какая трудная задача
Свою любовь не упустить
И верю ждет нас лишь удача,
Зачем же мне сейчас грустить?

Пока с тобой... еще любима
Но знаю, ты уже не тот
Проходят дни и годы мимо
Меняет тьму на свет восход.

Душа не верит, сердце знает
Ответ. Но я молю тебя...
Любовь, что тихо умирает,
Прошу! Не покидай меня!!!