Годовщине В. С. Высоцкого...

Андрей Емельянов 2
Сквозь года и метель,
ТЫ заходишь в мой дом,
где ТЕБЯ любят,помнят и чтут,
70 уже было б сегодня ТЕБЕ,
и тоскою метели метут...

ТЫ ушёл и на нас...
опустился туман...
непроглядный,не видно ни зги...
только песни ТВОИ..
помогают идти..
мне по жизненной вязкой грязи...

Не заменят ТЕБЯ,
толпы мелких кликуш,
что сейчас,о ТЕБЕ говорят...
Чей-то "лучший"стал "друг"..
Чей-то "брат",чей-то "муж"...
кто-то смерти ТВОЕЙ очень рад...

ТВОЙ портрет на стене,
в сердце песни ТВОИ...
а в душе,боль утраты ревёт...
Что не кончил ТЫ с жизнью,все счёты свои...
что такой человек не живёт...

Жизнь устроина так,
что должны мы терять..
самых близких и нужных людей...
до сих пор не могу...
в сердце дрожь я унять...
будешь вечно,ТЫ болью моей....

Сквозь года и метель,
ТЫ заходишь в мой дом,
где ТЕБЯ,любят,помнят и чтут...
День рожденье ТВОЁ,
мы,с гитарой вдвоём..
отмечаем и..слёзы идут....
25.01.2009.