Мой ветренный мальчишка

Марина Никитина 2
Мой ветренный мальчишка иль мужчина,
Совсем не знаю как тебя назвать,
Ведь я ищу десятую причину,
Чтобы тебя по имени позвать.

Мой ласковый мальчишка так серьезен,
Но ветренным ты станешь лишь со мной,
Когда прочтешь мои стихи и прозу
Души почти бездарной и смешной.

С тобою ветренной такой же стану,
Хотя такою никогда и не была,
Перечеркну дела свои и планы,
И где я только смелости взяла?

Мой ветренный, но мой самый надежный,
Язык любви у нас глухо-немой,
В глаза твои взгляну неосторожно,
И ты поймешь: сегодня ты лишь мой.