Мне больно смотреть

Живой Ветер Кай
Мне больно смотреть на рыхлые стены.
В окно моё мрачное пялятся вороны.
Стою я в крови и в грязи по колено
И уж не понять мне где жарко, где холодно.
Мой темный рассудок еще стал темнее.
А где ж моё счастье, к чему я стремился?
А, может, в нелепом живу я забвении
И просто себе лишь случайно приснился?