Ты научила не верить

Лора П
А дальше не будет ни слёз, ни истерик
Однажды ты научила меня не верить
Другие учили меня танцам
А ты учила никогда не сдаваться
И больше на свете не будет ветра
Ты знала что я не дождусь ответа
Уйду поскорее в самую гущу ночи
Ты знала как умереть короче
Я снова на кухне из дыма и чайника
Ты превратила меня снова в странника
Забрала только самое нужное
Но научила жить без лучшего
А дальше ночь сменят рассветы с другими
Родными, чужими и часто смешными
Так чтоб пораньше сбежать из постели
Чтоб не почувствовать горечь потери