А виновата ли любовь?

Алексей Крайнов
          

А виновата ли любовь, что мы не поняли друг друга?
Свои нам чувства вновь и вновь она дарила как подруга,
Мы их, приняв, не берегли.
Как солнце нам луна светила, в сердцах зимой цвели цветы,
Любовь нам трепетно дарила свои безумные мечты…
Как сладкий сон те дни прошли.
Быть может мы не те слова, в общенье вместе находили?
А как кружилась голова, когда с тобою рядом были
И крылья за спиной росли.
Возможно, всем и не дано, любовь нести через прощенья.
Так что же это за любовь? Быть может просто - увлеченья?
Но мы в себе их не нашли.
А виновата ли любовь, что мы друг друга разлюбили?
Те чувства не вернутся вновь, мы их в упреках утопили.
И у Любви здесь нет вины.