Люблю. Целую. Мама

Надежда Федотова -Доронина
Егорик

Я тебя целую в глазки,
В носик, в щечки и в макушку.
Смеётся он и щурит глазки,
И носом падает в подушку.
Он пухлой ручкой обнимает
Так крепко-крепко, по-мужски.
И памяти моей мне не хватает
Запомнить все, что можешь уже ты.
Сердце наполняется цветами,
Ты продолжение меня , мой лепесток.
Такая нежность между нами.
Я так люблю тебя, Сынок.
Ты будешь сильным и красивым,
И обязательно достойным. Для меня
Так важно, чтоб ты был счастливым,
А остального сам добьешься для себя.
Сыновья нежность так нужна,
Так нежности мне этой мало.
Весь мир я открываю сердцем для тебя.
   Люблю.
           Целую.
                Мама.