Симфония Ми фа соль диез...

Никола Федин-Тяньшанский
Симфония Ми_фа_соль_диез...
           /без_крыши_/




  Если вдруг поиграть захотел на фаготе,
  первый раз ты опешишь от звуков.
 
  Какофонию счастья испытав лишь однажды,
  Ты устами проникнешься как предрассудком
                к родникам оживающих звуков.
 
  Поглощенный однажды мелодикой этой не захочешь
  играть станешь что то бубнить, сочиняя сонет за сонетом.
   
  И у слышится внутренний голос, если ноты откинув
                почувствуешь всполохов снежное пламя,
  Значит ты утонул в какофонии звуков.