Я орел, а ты решка...

Зельвин Горн
Я орел, а ты решка
На монетке одной,
Удивительно редкой
И к тому - золотой.

Было Богу так нужно:
И в огне родилась
Наша звонкая  дружба,
Наша вечная связь.

А судьба нас швыряет
То на камни, то вверх,
Потихоньку стирая
Наш двойной барельеф.

Не минуют нас беды,
Прут и в дверь и в окно,
Но уже в жизни этой
Мы навеки одно.

Я орел, а ты решка
На монетке одной,
Удивительно редкой
И к тому -золотой.