Опыт

Маша Маркина
Мой опыт - суть ошибок путь,
Через печаль и боль презрений,
Через туман и отчужденье,
Оплаченый большой ценой.

Мой долгий путь с слезами вкупе,
Ненужными ни мне, ни миру,
Необратимым следом смыло
Из тела душу.

17.12.2009