Ольга

Леля Баранова
Удивляешь,больно ранишь,
Не желаешь жить в забвеньи:
Ты как вспышка!Ты как праздник!
Ты-погибель во спасенье!

Ты в безумии прекрасна!
Кто тебя такою создал?
Для души моей опасна,
Но беречь мне душу поздно...

Ты играешь с провиденьем,
Соревнуешься с судьбою.
В одном миге от забвенья
Позволяешь быть с собою...

Твой полет-мое паденье,
Удержаться бы над бездной,
Не справляясь с наважденьем,
Удивляться бесполезно...

Ты как выстрел!Ты как пламя
Обжигаешь,больно раня...
Только губ прикосновенья
Слишком манят,слишком манят!
* Написано от лица мужчины