Тайна

Татьяна Корецкая 2
Лес в сон и тайну погружен,
Кто раз увидел, был сражен.
Не стоит тайну разрушать,
Её ведь можно разгадать...

Природой создана она,
Под снегом спрятана пока.
Весной проснётся,зазвенит...
Ну а пока пусть сладко спит.