23 32

Денара Ра
путает газ и тормоз
отращивает волосы
пьет чай
чего-то не знает
выдает кредиты без векселей
(а что это?)
выходит замуж за безымянных,
низких, невзрачных людей
увольняется с третьей работы
уезжает на север вспоминает кого-то
не вспоминает
шоколадным пломбиром тает
в ничьих губах
чьих-то мужей трахает
о своих ничего не знает
возвращается с севера
румяная, другая\
не раскаи
вается
ей нравится
пугать неслучайных прохожих
нравится кошкой
умереть.
не время потерять,
а потеряться во времени
она последняя
она кончается /и она не возвращается/
запинается в слове настоящий
она ветер
она не умеет стареть
и она каждый день взращивает
каждый день без выходных взращивает
свою тёплую уютную
смерть