уже все поздно

Дудинская Дарина
     ………………..поздно…………….
       ни чего не говори!
    просто, постой со мной и
            уходи!

   ……..ты опоздал………ты упустил…….
  обид, не помня, и ошибки наши
           отпусти!

           Но знай!
   подход всегда можно найти….
  …не вспоминай меня, забудь и
            уходи!