Никто не узнает... Мы оба погибли

Евгений Ковалюк
Никто не знает тебя и меня,
Не расшифрует наши пароли.
Никто не знает, где наша луна
Оставила чувства вины и воли.

Никто не узнает, как я тебе пел.
Ночами... так тихо и сладко.
Никто не узнает как к тебе я горел
И плавился... было жарко.

Никто не узнает как мы оставались
Одни... со свечами, в квартире.
Взрослели с тобою, сливались -
Мы были одни в этом мире.

Никто не узнает как мы понимали
И видели финиша страх.
Мы сами его нарисовали
С тобою в арабских песках.

Никто не узнает, что будет дальше.
Нас просто с тобою не станет.
Не будет в нас этой фальши,
Что в сердце собакой лает.

А мы с тобой знаем что будет потом.
Когда раздадут другие нам роли.
Дорогая, давай для нас подберём
В следующей жизни другие пароли.

Мы счастливы будем - я чувствую ЭТО.
Мы оба погибли... тем летом...