Последняя капля

Дудинская Дарина
Приучаюсь потихоньку жить без тебя,
Понимая, что не нужна тебе я.
Только ответь на вопрос, дорогой!
Ты хотел просто поиграть со мной?

К чему были написаны тогда те слова
И отходил ты, опуская глаза,
Что хочешь быть ближе ко мне…
Но почему-то, сейчас, я не верю тебе.

Повторяю себе вновь и вновь –
Нет, будь спокойна, это не любовь!
И в голове моей словно наказ:
Не можешь ты ошибиться второй раз.

А как хочется познать настоящую любовь,
Где не нужно придумывать иллюзий из слов,
Когда сольются в едино две души
И тела их, прижавшись, стоят в тиши…