Счастье

Петрыкин
                "Как ты понимаешь слово <<счастье>>?-
                Счастье - это тебе ВСЁ время везёт."
                девочка  9+


с ч а с т ь е - это
с любимой вместе
лететь внезапно в Одессу
к морю
на целый день...
на лишний билет
смотреть в красивейшем зале "Жизель"         "Нет, это не Жазель.
в постановке Мариинского театра...            Жазель была брунетка..."
и возвратиться обратно в Москву                Формула Любви
дополнительным рейсом...

п о л ё т  (на высоте 10000м):
      серовато-зелёные ис-
      серо-красные серые ка-
      менносеренькие серебрис-
      то-маренговые облака

      с добрым утром
      созвездия
      тают на глазах
      у вселенной
      земля ускользает
      из-под ног
      брызги солнца
      поют
      новый день                "Посадку давай!"
      в перламутровом небе                Малыш и Карлсон

п о с а д к а :
      ФИО-
      лето-во!-
      томный Народ
      впал в транс-
      аэро-
      стопа

сверх з в у к :      
<<<ВВВ-ООО-УУУ-МММ!!!>>>
     (а п л о д и с м е н т ы)
"просьба оставаться на местах                "Ну вот, друзья, Мы и добрались
  до полной остановки двигателя"                до полного СЧАСТЬЯ."
                бортпроводница ? лет                = Золушка
   
               
                20.08.1990


Р Е Ц Е Н З И И :                [:]/\/\/\[:]


"Нет ни в чём Вам благодати, с СЧАСТИЕМ у Вас разлад,
  и прекрасны Вы некстати, и умны Вы невпопад!"
                Покровские Ворота

"Если Ты СЧАСТЛИВ и осознаёшь Это, выругайся."
                Гомер Симпсон  (аниматор)

"К СЧАСТЬЮ, у Нас-с-Вами разные мамы..."
                Ирония Судьбы



ДОБАВИТЬ ЗАМЕЧАНИЯ:                [:]|||[:]


"СЧАСТЬЕ - Это когда Тебя понимают."
                Доживём До Понедельника

"Есть много людей, которые ПРИТВОРЯЮТСЯ СЧАСТЛИВЫМИ.
  Просто Им стыдно и страшно, но не хватает духу в Этом признаться."
                Чарльз Буковски  (обыкновенный безумец)

"Когда по заднице у Вас бегают мурашки, а Вы говорите Им цыц
  и Они исчезают – Это большое человеческое СЧАСТЬЕ."
                Сукины Дети