не играй

Дудинская Дарина
Что ты хочешь от меня, скажи.
Нельзя так больше, ты пойми.
Шутить не стоит, не играй
Мне одиноко, так и знай.

Своей неясностью ты мучаешь меня,
Такого – я не ожидала от тебя.
Откройся мне, не бойся ничего
Препятствовать не станут, если суждено.

А если ты не хочешь, дай понять
Тогда я не позволю часть соей души отнять.
Но, только не молчи, не пропадай,
Любовь свою, прошу тебя, мне дай.

Будь рядом, заботься обо мне,
Хочу, сею минуту я к тебе
Прижаться, чувствовать тепло
И, конечно же, стук сердца твоего.

Сейчас, ты знаешь, ВСЁ в твоих руках,
Можно исправить се буквально в двух словах.
А главное, себя попробуй ты понять,
Чтоб не пришлось, потом друг друга от кого-то отнимать.