И Ангелы умеют плакать..

Простоангел
И Ангелы умеют плакать...
Вы видели..как падает с листа..
Сверкающая..как бриллиант в оправе..
Но сладкая...на вкус слеза.

Они не скажут..что их сердце
Умеет как у земных болеть..
Страдать и мучиться.. а дверцы...
Впоследствии не смогут отпереть.

******
Ну может быть..когда-нибудь..
Найдется тот смельчак..
Что..не побоявшись всех зверей..
Сорвет с дверей печать.........