Я бываю счастлива

Натта
Я бываю счастлива,не веришь?
Я улыбки вкус еще храню.
Выпущенным вдруг на волю зверем
Отыщу заветную звезду!

И в своей свободе беспредельной
Самостью зализываю боль.
Запах рук твоих,как крест нательный,
Возвращает право на любовь!!!!

На восток,туда где жизнь родится,
Я бегу по снегу босиком.
Одинокая счастливая волчица-
Черное на снежно-голубом!!!!!!!