Льётся снегом мелодия Лунной сонаты

Наталья Алдохина
Серебристой пыльцой осыпается небо,
И мелодия «Лунной сонаты» волнует ветра...
В них Бетховена нотки припудрены снегом,
Отголоском хрустально-задумчивым дышат века…

И блуждает мотив от заката к рассвету,
Виртуозно лаская уснувшие струны души…
Возвращается Муза-беглянка к поэту
И целует стихами, и радостно шепчет «Пиши!»

И звучит её голос…
                сливается с ритмом,
Возрождая запретных желаний утраченный пыл…
Воедино сплетается музыка с рифмой,
Вдохновенью Бетховен порталы Вселенной открыл…


/Льётся снегом мелодия «Лунной сонаты»,
Окрыляя мечтой и любовью сердца…/

18.12.2009 г.


Авторский плейкаст


Автор фото Позвони мне, Вова!  http://www.photosight.ru/photos/2670249/