Гения лодка

Алекс Фетч
с любовью тонет лодки гений
а без любви потонет душа
не отозвавшись на зовы лени
опустится на дно неспеша
Говорю вам лишь правду вооче
лишь то что накопилось внутри
и больше у меня не хватает мочи
оставатся в прежней любви
почему не хватает спросите меня
не отвечу и брошу:
ненавижу тебя
полет искренности взволнует
и вспенит каркас милосердия
то ли ветер гения дунет
то ли вспенит видения
разум снова скажет постой
ты безумен, не гений
ты обычный, простой
просто нравишся лени
а может просто отстой...