Чучело в огороде

Аа Вв Сс
Чучело в огороде,
В дырках - тряпьё,
Шляпа  не по погоде,
На месте штанов - рваньё.

Такая на хуторе мода -
Трястись и вопить на ворон:
"А ну-ка, из моего огорода!
Убирайтесь! Вон!"

А вороны весело каркают!
Крыльями по листьям шаркают.