Вот и кончилась наша повесть...

Андрей Емельянов 2
Вот и кончилась наша повесть..
дописали последний абзац...
за окошком злорадствует осень...
лето,нам не вернуть назад...

Не вернуть нам того,что было...
а забыть..не хватает сил..
Радость в сердце,что ты-любила,
в сердце боль,что и я,любил...

Знаю очень тяжело,расставаться навсегда,
и глядеть в твоё окно,сознавать,что не моя....
Счастье встретим на пути,может мы ещё с тобой,
только будешь ты с другим,да и я,уже с другой...

Но однажды с тобой столкнулись,
в суете городской толпы...
и...как-будто от сна очнулись..
от разлуки,как от беды...

Вот и встретились наши глаза,
и не видя,прошли по лужам,
по сердцам,как ножом-слеза...
зверем раненым взвыли души....

Жалко,что уже кончилась повесть...
больно видеть последний абзац...
врозь с тобою,глотаем горечь...
слёзы с жадностью пьёт матрац...

Зубы стиснули край подушки...
сердца дрожь нелегко унять...
Эх друзья вы мои,подружки...
очень больно любовь,терять....

Для чего с тобою мы,так терзаемся любя?
И со страхом ждём зимы,по весне душой скорбя?
Счастье встретим на пути,врядли мы уже с тобой...
ТЫ-несчастлива с другим,я,горе мыкаю,с другой....

18.12.2009.