Август

Ольга Суряева
Тихая сладкая грусть,
И ощущенье покоя.
Август. Ты время потерь,
А может быть,
Что-то другое?
Снова тревожит закат,
Жду, неизвестно, чего я.
Август. Ты мой звездопад.
И чуточку что-то другое...