Мы себя жесточим сигаретою и коньяками

Елена Галлот
Мы себя жесточим сигаретою и коньяками
Забиваемся в Угол
как волк  от огня
пятясь
И не сказкой живём
а  истерикой и умолканием
Нет
не сказкой
рассказанной нам на ночь
по Утру не всегда замечаем солнце
чаще утро встречаем в рассветных туманах
И  в глазах не пытаемся скрыть 
волчье
Воющее ... в наших зализанных ранах.

18.12.09.