Пролей дождём любовь на землю

Нина Плотникова
О дай,Господь, любви небесной,
Чтоб поднялась над миром песней,
Потухшие сердца согрела,
В тепло Твоё людей одела.

Дай истинной любви безгрешной,
Чтоб поискали жизни вечной.
К Тебе,Спаситель, прикасаясь,
Сердца от грязи очищались.

Желали стать добрей и лучше,
Указывали путь заблудшим,
Скорбящим сердце открывали,
Сирот и вдов благословляли.

Так пусть любовь Твоя прольётся
Дождём, и каждый пусть напьётся
Живой любви,что возрождает,
Свет Жизни в сердце зажигает.

Ты-Бог!Любовь Твоя Святая
От мрака землю пробуждает.
Ты новое даёшь рожденье,
Кто жаждет получить спасенье.

Грехи с любовию прощаешь,
Благословив,усыновляешь.
Всем,ищущим Тебя сердечно,
Даришь подарок жизни вечной.