Девчонка-огонёк

Колибрик
~~~ посвящается Тинке Горской
http://www.stihi.ru/avtor/thina ~~~

Жила девчонка -огонек
На белом свете,
Кружила головы парням,
Как листья ветер.

Кружила головы, об этом
Сама не знала,
Большого счастья своего
Она искала.

Она ждала тех нежных встреч,
Любви искала,
А кто влюблен в нее она
Не замечала.

Все ухажеры-то вокруг
Вздыхали тихо,
Она в их жизни пронеслась,
Как буйный вихрь.

Девчонка эта Огонек,
Девчонка-буря,
Девчонка-аленький цветок,
Сердца волнует..

Лишь много лет спустя
Она узнала,
Какой любимою была,
Пока искала.

Она искала как вслепую,
Не видя рядом
Его любовь, его надежду,
Нежность взгляда...

Вот так частенечко порой
В жизни бывает,
Ты рядом счастья своего
Не замечаешь...

18.12.2009