Звезды спускаются...

Перегрелся
Грубо и жадно…
Сопя от безумия, плача и странно смеясь,
ты живешь, убегая от собственных демонов.
Тени ползут за ногами. Руки к губам –
не кричи! Ты здесь не один! Мысли – грязь!
Как, впрочем, и люди.
Избавься от них.
Надрежь себе палец, затопи их своей кровью…
Может быть принял что-то и все это кажется?
Звезды спускаются,
чтобы только увидеть, как рухнет твой мир
под чужой добротой и любовью!