Зело

Николай Исаев-Гурьев
= Зело* =

Я раздам все долги,
Оплачу все счета,
Только, ты мне не лги,
Что вся жизнь – суета.

Не хочу прозябать,
Тихо сиднем сидеть, –
Мне не срок погибать, –
Время жить, да глядеть
Как на свете зелО,
–Есть такие места
 Где всем правит Чело,
 Где целуют в уста…

 Я соскучился Жить!
 И Любить, и Творить!

 (* Зело – весьма, очень,  крепко, сильно,  дюже, много. - В.И. Даль)