Пресноводные

Анджел Инна Пай
Черепахиня, древняя богиня,
Сидит и смотрит свысока, надменно.
И греет лапки непременно-
Сидит под лампою она.
Моя "столетняя богиня",
Зеленая черепахиня,
Так грустно смотрит на меня.
А рядышком сидит тритон,
Пытаясь выбраться на волю.
Водою, не доволен он
И не доволен он, едою.

Аквариум мой опустел,
Осталось лишь семь рыбок:
Четыре Данио, сомы,
Пецилия- весь выбор...

   29.09.09.