Верования...

Миша Богородский
"Разрозненностью веры нас не обмануть?"
МК

////////////////////////////////////////////////////////
Все мы связаны в этом мире! -
Животные с нами, а мы с ними...
Они  - часть нас, так же как мы - их часть
И ими в жизни мы становимся подчас...

Охраняет паук нашу жизнь.
Верно пес ему в том помогает,
Чтобы конь вновь не мог погубить
То, что бог снова сделать желает...
И на луну пес воет одиноко,
Когда змей нас так губит жестоко...
И вот вам путь от греха и порока -
ВОЗЛЮБИТЕ Ж хоть до ближнего срока!
                А/90