Без тела улетаю в небеса!

Белая Пантера Пентаклей
В любви как в карамели застывая

Я забываю рамки -тормоза

Мне не нужны педали -гайки

Без тела улетаю в небеса!

А тело-дело-блюдо по-французски

по-итальянски,по-гречески,по-русски

Налепим,слепим,намалюем

Без тела улетаю в небеса!