***

Белый-Лукич
   В далёкой дали,в далеке от истоков,
В пыльной пыли,в мороке мороков,
   Умываясь ветрами,в дали от пороков,
Цветёт,процветает сказочный остров.

   Там нет никого,я там не нужен,
Обижен,обгажен,судьбою контужен,
   Он сам по себе,он такой-же как песня,
Быть может когда-нибудь встретимся...если...