Ветка

Анджел Инна Пай
Назойливая ветка,
Стучит в мое окно,
Как любопытная соседка,
Желает знать о всех и все.

Обрезать некому, ту ветку,
Мужчины в этом доме, нет.
И я терплю, свою "соседку",
Ведь у нее, "подруги", нет.

Воробышек, на ветку, сядет
На пять минут и улетит.
Она в окно ко мне, заглянет,
Мне грустно и она грустит.

И все стучит, стучит, стучит...

       26.12.07.