Памяти Егора Гайдара

Виолетта Фиалкова
Вчера наша "доблестная" Дума отказалась почтить память человека, благодаря которому, быть может, она вообще-то сегодня существует. Ведь в те дни, когда страна готова была буквально "рухнуть", именно он взял на себя ответственность и огромный риск, и страна выжила, несмотря на известные потери. Но когда во время катастрофы кто-то выхватывает тебя из пламени, только жлобы орут: "А где мои вещи, почему их не полностью спасли?" К той катастрофе подвёл страну вовсе не он, но истинные виновники и сейчас трусливо отмалчиваются. Они проникли в верхние структуры власти, "хапают" почём зря на глазах у всей страны и нимало не смущаются. Цена им - грош! А об уходе из жизни Егора Гайдара скорбят все мыслящие люди во всём мире, и имя им - миллионы!!! ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ!