Неопределенное

Ребекка
Пополнит ли мой нынешний роман
Коллекцию стихов в моей тетради?
Сумею ли расшифровать обман
Зеркальных преломляющихся взглядов?
Смогу ли втиснуть счастье в Мазду-5,
Выкраивая час за две недели?
Продолжит ли весь мир не замечать
Возникших между нами параллелей?
Мы в разных клетках времени-пространства.
Удастся ли нам встретиться опять?

Пью кофе и оцениваю шансы.
Выходит – пятьдесят на пятьдесят.