Ничто

Алиса Филимоненко
До тошноты свободна до конца
что пепел как песок скрипит,
Ломаться-неотъемлемое право человека,
И чей-то огонёк вдали горит.

Хочу чтобы была лишь пустота.
Лишь пустота и больше ничего
Чтоб не было тебя, тебя, тебя,
Чтобы вокруг всё черно, всё до одного.

Хочу чтоб наступил конец всех жизней,
Чтоб землю всю разъело от любви,
И горечью отчаянья всё небо расступилось,
И не было ни "я", ни "мы", ни "ты"

Хочу до горечи напиться,
Напиться чтобы умереть,
И остаётся мне надежда,
Что пустота и есть та смерть