Слушая лес

Машуничка
Утро...Рассвет...Сосен стволы
Стоят античными колоннами...
Кронами держат фронтон синевы...
Легкие тучки лепят скульптуры

В нишах небесных из воздуха белого...
Ветер кадит благовонием хвойным...
Летний распев  с неба птичка запела...
Солнце взошло светоносным законом:

Я-гражданин необъятной Вселенной...