***

Геннадий Ерошин 2
Никем не обнаружусь я при вскрытьи
Зачем пишу стихи? – явлю себя
Останусь ли для общества событьем?
Не примут они, истинно, меня!

Душа моя вершитель эволюций
До Человека, видно, не дошла
Все ждут войны и новых революций
В последний путь Земля уже вошла.

Ушли от Бога, предали Советы
И каждый себе строит Коммунизм
Вопросам Бога не дают ответы
Наивен корпораций оптимизм…