Подражая ОлегуГрузу

Эрнесто Заткнитесь
В общем, я пью за твои феврали!
Почему? Ну... Там просто ведь реже нули
Среди дней повстречать можешь. Календари
Не соврут. Скажем, в отличии от Дали
Тот, который СальвАдор.

А жить как-то надо...