Белоснежная вьюга декабрьской ночи

Кристина Высоцкая
Белоснежная вьюга декабрьской ночи
Новогоднее чудо нам с тобой принесет,
И исполнится всё, что ты только захочешь,
Дверь в заветную сказку распахнутой ждет.

Огоньками сверкает пушистая ёлка,
Разноцветных шаров на ветвях карнавал,
И для каждого в праздничном мире ребенка
Есть подарок под ней, о котором мечтал.

Должен в срок Дед Мороз всем подарки доставить
В каждый дом, в каждый двор, к каждой школе спеша!
В новогоднюю ночь поскорее поздравить
Каждый взрослый спешит своего малыша...


С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!