Ты за мной вернешься, знаю...

Маргарита Лазарева
Я люблю тебя, почти не зная,
Словно кожей чувствую тебя.
Словно мне душа твоя - родная,
Вновь возникшая из небытия...

Словно мы в веках уже встречались,
И теряя ,находили вновь..
Ангел мой,возникший из печали,
Облаченный снова в плоть и кровь...

Ты быть может лишь меня коснешься,
И исчезнешь ,так же как возник.
Может статься и не обернешься,
Не ответив на безмолвный крик...

Научилась я уже любить теряя,
Благодарности посеяв семена.
Просто ты за мной вернешься,знаю.
Сквозь пространство, сквозь все времена...