Night road music

Елизавета Мяф
Get me drunk, and I'll tell you my story,
Steal my face, and I'll show you my world,
Smoke me up, take away all my worries
If you leave, I'm not going to hold.

Velvet night tries to cover me under
Purple blankets, she sings me a song
And that boy is a little bit younger.
Yes, I like you, but don't get me wrong

Chorus:
Night road music,
Let's dream and drink together,
Please teach me to be braver,
My only friend
Night road music
Immantles me so gently
If you decide to help me,
I won't take your hand,
I won't take your hand

Every city has its own heroes,
Every city his its own soul
And if you are still able to hear me,
Can you please plug the hole in my bowl?

Velvet night tries to cover me under
Purple blankets,she sings me a song
Try to nourish your thirst and your hunger
Just to stay one more night on the road.

Chorus.

Yes, my life is burning out,
You've got it right
If you really care about me,
Give me a ride.

перевод:         

Купи мне бухла, и я расскажу тебе свою историю,
Угости меня марочкой, и я открою тебе свой мир
Накури меня, и мне не о чем будет беспокоиться
Если ты уйдешь, я не буду держать.

Бархатная ночь пытается укрыть меня
Пурпурным одеялом, она поет мне песню.
И тот мальчик немного младше меня,
Нет, конечно ты мне нравишься, но не пойми меня неправильно.

Припев:
Музыка ночных дорог,
давай пить и мечтать вместе,
Пожалуйста, научи меня быть храбрее,
Мой единственный друг.
Музыка ночных дорог
Окутывает меня так нежно,
Если ты решил помочь мне,
Я не приму твою руку помощи.

У каждого города - свои герои,
У каждого города - своя душа.
И если ты меня все еще слышишь,
Набей-ка мою трубку чем-нибудь.

Бархатная ночь пытается укрыть меня
Пурпурным одеялом, она поет мне песню.
Постарайся утолить свою жажду и голод,
Чтобы прожить еще одну ночь в дороге.

Припев.

Да, я прожигаю свою жизнь,
Ты правильно понял.
Но если действительно беспокоишься обо мне -
Подвези меня.