Инь-янь

Любовь Черм
Не осознать добра без злого лиха,
И от любви до ненависти - шаг,
Без шума не понять, что значит тихо,
Порядку противостоит бардак.

Без долгой ночи не бывает утра,
А без зимы не может быть весны.
И без рожденья смерти нет как будто,
Но и бессмертья здесь не обрести...

декабрь 2009