Поэт и Женщина

Татьяна Муратова
(второй случайно подслушанный разговор)

Мои слова в стихах летят
к тебе, любимая богиня!
Твой ласковый и нежный взгляд –
награда Поэту отныне.
Ответь любовью на любовь,
стань ты моею Музой!
Стихами я отмечу новь
священного союза…

Я – Женщина, живая плоть!
Я чувств полна, их щедро трачу,
красивых слов не знаю хоть,
зато в любви смеюсь и плачу!..
Я – Женщина! Я жажду жить!
Мне мало быть твоею Музой.
Стихами жизнь не утолить,
иного я ищу союза…

19.12.2009