ВСЕМ...

Вениамин Зафт
Я не буду иным, - остаюсь под личиною суки,
перемёрзшей, охрипшей, продавшей себя, - не других...
Я не буду иным, хоть возьмите меня на поруки...
Бейте ласково, нежно, с любовью, с улыбкой, - под дых...
Я не буду другой, не позволено мне от рожденья,
я не буду другой, я такой - от макушки до пят,
я не буду другой, я не буду искать примиренья...
Я - не буду с другой! Негодяй редкой масти и гад!

ВЗ