Озеро Любви

Алексей Крайнов
         

Где-то в сонном лесу, там, где бродят туманы,
Где веками стоят дерева в тишине,
Где росу по утрам пьют зеленые травы,
Любовь плещется там, на прозрачной волне.



В отражение звезд, что с небес ярко светят
Белоснежные птицы гордо рядом плывут.
Верность с ними плывет между звезд на рассвете,
О любви лебединой они песню поют.


Мы с тобою туда, там, где бродят туманы,
Где веками стоят дерева в тишине,
Где росу по утрам пьют зеленые травы,
Взяв с собою любовь, полетим по весне.
Мы с тобой к лебедям, через тьму и туманы,
Взяв с собою любовь, полетим по весне.